Chivitos Uruguayos

    Chivitos Uruguayos

    2personas la guardaron
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta tan clásica de chivitos uruguayos para mí es sinónimo de verano y vacaciones. Es super fácil, bien básica y una variante diferente a los típicos asados si queremos juntarnos con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 bifecitos de nalga
    • 5 hojas de lechuga
    • 2 huevos duros cortados en rodajas
    • 5 rodajas de tomates
    • cantidad necesaria de mayonesa
    • 5 fetas de queso de máquina
    • 5 fetas de jamón cocido
    • 5 panes tipo figacitas grandes o pan árabe

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Cocinar los bifecitos de nalga, por unos minutos a cada lado a la plancha. Salar a gusto.
    2. Cortar los panes al medio y untar con mayonesa. Colocar los bifecitos y poner el queso, el jamón, la hoja de lechuga, tomate y las rodajas de huevo duro, y listo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación