Bizcochuelo de chocolate sin gluten

    Bizcochuelo de chocolate sin gluten

    5personas la guardaron
    58mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica de bizcochuelo que se puede hacer con harina sin gluten y queda perfecta.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 4 huevos
    • 100g de premezcla de harina para celíacos
    • 120g de azúcar
    • 45g de cacao en polvo
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3mins reposando  ›  Listo en:58mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una tortera mediana y forrar con papel manteca. Reservar.
    2. Tamizar la harina y el cacao. Reservar.
    3. En un bowl, batir los huevos. Agregar la harina, el cacao, la esencia de vainilla y el azúcar. Batir con batidora eléctrica durante unos minutos, hasta que se forme una mezcla bien suave, sin grumos. Dejar reposar por 3 minutos.
    4. Verter en tortera, y llevar al horno durante 40 minutos.
    5. Retirar la torta, y dejar enfriar durante 5 minutos en el molde. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Le agregue 2 cditas de polvo de hornear y almendras picadas, una delicia! - 16 nov 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación