Bizcochuelo básico de vainilla vegano

    (5)
    50 minuto/s

    Me costó mucho tiempo encontrar una receta de bizcochuelo vegano y está es la mejor. Lleva muy pocos ingredientes, y sale super húmedo. Super fácil para rellenar con cualquier mermelada o crema vegana.

    LuisA

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 200g de harina leudante
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 115g de azúcar
    • 125cc de aceite vegetal
    • 325cc de agua fría
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Rociar una tortera mediana con aceite vegetal , y forrar con papel manteca. Reservar.
    2. Tamizar los ingredientes secos y colocarlos en un bowl. Agregar el aceite y mezclar bien. Incorporar el agua fría, y batir bien para que no se formen grumos. Añadir el azúcar y la esencia de vainilla, y batir bien para que se incorporen todos los ingredientes.
    3. Verter en la tortera y llevar al horno durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (4)

    Evaluado/a por:
    21

    Muy buena la receta, le agregue cacao y quedo genial! Gracias por compartir!  -  17 dic 2015

    EvaristoEstampa
    Evaluado/a por:
    0

    Lo preparé tal cual solo que lo puse en la olla essen en vez del horno y quedó con mucho gusto aceite. La parte de abajo se cocinó bien pero arriba no. Creo que es para que se haga en el horno.  -  30 mar 2017

    MalenaMogni
    Evaluado/a por:
    0

    Muy buena receta! Muy húmedo. Lo hice en budinera y me quedó bárbaro. Con coco rallado en la masa y coco en escamas arriba, gracias!! También probé esta receta cambiando el aceite por margarina, y el agua por leche de soja, quedó muy muy bien!!  -  30 mar 2017

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones