Bizcochuelo básico de vainilla vegano

    Bizcochuelo básico de vainilla vegano

    10personas la guardaron
    50mins


    25 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me costó mucho tiempo encontrar una receta de bizcochuelo vegano y está es la mejor. Lleva muy pocos ingredientes, y sale super húmedo. Super fácil para rellenar con cualquier mermelada o crema vegana.

    LuisA Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 200g de harina leudante
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 115g de azúcar
    • 125cc de aceite vegetal
    • 325cc de agua fría
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Rociar una tortera mediana con aceite vegetal , y forrar con papel manteca. Reservar.
    2. Tamizar los ingredientes secos y colocarlos en un bowl. Agregar el aceite y mezclar bien. Incorporar el agua fría, y batir bien para que no se formen grumos. Añadir el azúcar y la esencia de vainilla, y batir bien para que se incorporen todos los ingredientes.
    3. Verter en la tortera y llevar al horno durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    14

    Muy buena la receta, le agregue cacao y quedo genial! Gracias por compartir! - 17 dic 2015

    NidiaRobert
    Evaluado/a por:
    7

    - - 16 abr 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación