Ensalada de remolacha y huevo duro

    Ensalada de remolacha y huevo duro

    1persona la guardó
    30mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada básica y clásica, pero servida en capas, para hacerla más elegante como entrada

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 remolachas, medianas
    • 4 huevos
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una olla con agua y sal en el fuego. Dejar que hierva. Agregar los huevos y las remolachas. Hervir por 12 minutos.
    2. Pinchar las remolachas para ver si están tiernas. Retirar los huevos y cocinar por 5 minutos más, hasta que estén tiernas.
    3. Dejar enfriar totalmente. Pelar las remolachas, y cortarlas en rodajas. Pelar los huevos y cortarlos en rodajas.
    4. En un plato de postre, alternar rodajas de remolacha con el huevo duro. Rociar con aceite de oliva, aceto balsámico, y salpimentar a gusto. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación