Salsa crema de hongos y verdeo

    Salsa crema de hongos y verdeo

    5personas la guardaron
    21mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa cremosa a base de hongos y cebolla de verdeo, para servir con cualquier tipo de carne, pollo o pescado.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas de verdeo, picada fina
    • 200cc de crema de leche
    • 150g de champiñones, cortados en rodajas
    • 1 cucharada de manteca
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 11mins  ›  Listo en:21mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Rehogar la cebolla picada, durante unos minutos, hasta que esté tierna. Agregar los champignones fileteados, y cocinar por 1 minuto más.
    2. Agregar la crema de leche, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego a mínimo, y dejar que se cocine por 7 minutos más.

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    Evaluaciones (1)

    carla_lorena
    Evaluado/a por:
    1

    Queda muy buena!!!!! - 31 ago 2015

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