Puré cremoso de calabaza

    Puré cremoso de calabaza

    3personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Nada más rico que un buen puré bien cremoso de calabaza para servir con cualquier carne o pescado.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 calabaza tipo anco mediana, pelada y cortada en cubos
    • 1 cucharada de manteca
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar una olla con abundante agua y sal. Dejar que hierva. Agregar la calabaza en cubos, y dejar que se cocine hasta que esté bien tierna, más o menos, 10-15 minutos.
    2. Una vez ya lista, colar la calabaza, descartar el agua y volver la calabaza a la olla. Pisar con un pisapuré o con la batidora de mano, hasta lograr un puré bien cremoso. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación