LOS AUTENTICOS KNISHES O KNICHES DE PAPA Y CEBOLLA CON UNA MASA MUY SIMPLE Y FACIL DE HACER

    LOS AUTENTICOS KNISHES O KNICHES DE PAPA Y CEBOLLA CON UNA MASA MUY SIMPLE Y FACIL DE HACER

    2personas la guardaron


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: MEMORIAS DE MI INFANCIA, UN CAMINO QUE SE INICIA CON MI ABUELA VENIDA DE POLONIA Y QUE SE CONTINUA CON MI MADRE. MEMORIAS QUE QUEDAN GRABADAS EN LA MENTE Y EN EL PALADAR. QUISE RECUPERAR AQUELLA VIEJA RECETA Y CREO HABER LLEGADO A ELLA. LO SE PORQUE CUANDO LOS PROBE, SE ME PUSO LA PIEL DE GALLINA. HOY LO COMPARTO CON USTEDES Y ESPERO QUE LES GUSTE. SOLO ANIMENSE !!!

    RUBEN Guatemala, Guatemala

    Ingredientes

    • PARA EL PREPARADO DE LA MASA
    • 1/2 kilo de harina blanca - 250 cc de agua tibia - 4 cdas de aceite - 1 cda de vinagre
    • PARA EL RELLENO
    • 2 KG de papas - 1/2 KG de cebollas - sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Preparado de la MASA
    2. Amasamos la harina con el agua, el aceite y el vinagre por unos 20' hasta lograr una masa bien tierna, con "globitos" en su superficie. La dividimos en dos bollos que dejamos reposar cubiertos y ligeramente aceitados.
    3. Preparado del RELLENO
    4. Cortamos la cebolla bien chiquita y la freimos hasta que tomen un color bien doradito
    5. Hervimos la papa al punto de que esten cocidas como para un rico pure
    6. Luego mezclamos el pure de papas con la cebolla y lo salpimentamos a gusto
    7. Sobre una superficie enharinada estiramos la masa con un palo de amasar. Durante este proceso, enrollamos la masa en el palote para poder estirarla y tambien levantandola con las manos y haciendola rotar en el aire de modo que se siga estirando hasta poder tenerla casi trasparente. Dandole una forma redonda.
    8. Repartimos el relleno alrededor del borde de la masa y comenzamos a enrollar envolviendo el relleno.
    9. y estirando la masa al mismo tiempo hasta que esta, por su finura, termine rompiedose en su centro.
    10. El siguiente paso es cortar la tira con el canto de la mano en pequeños "chorizos" de unos 3-4 centimetros de largo, cerrando sus puntas hundiendolas hacia dentro.
    11. Se coloca en una fuente aceitada y se la lleva al horno bien caliente (200-300 grados) hasta que queden bien doraditos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación