Semillas de calabaza caramelizadas

    Estas semillas caramelizadas son perfectas como snack o para una rica ensalada agridulce o sopa. Las semillas se cocinan en el horno, y luego se caramelizan en la sartén con especias.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1/4 cucharadita de comino
    • 1/4 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de jengibre
    • 1 pizca de pimienta de cayena
    • 130g de semillas de calabaza, enjuagadas y secas
    • aceite en aerosol
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 150°C (suave). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl grande, colocar 3 cucharadas de azúcar con comino, canela, jengibre y pimienta de cayena. Reservar.
    3. Colocar las semillas en la placa, y rociarlas con aceite en aerosol. Condimentar con sal a gusto. Llevar al horno precalentado hasta que se hayan dorado, más o menos durante 20-25 minutos.
    4. Calentar el aceite en uan sartén antiadherente a fuego mediano. Agregar las semillas tostadas jutno con las 2 cucharadas restantes de azúcar. Revolver bien para que queden bien cubiertas d eazúcar, y cocinar durante 2 a 3 minutos, caramelizándolas. Verter las semillas caramelizadas en el bowl con especias, y mezclar bien hasta que queden bien cubiertas. Dejar enfriar.

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    Semillas de calabaza caramelizadas
    Semillas de calabaza caramelizadas

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