Salsa de mostaza cremosa

    Salsa de mostaza cremosa

    3personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta fácil de salsa de mostaza está hecha con mostaza de Dijon, y es el complemento perfecto para cualquier carne, pollo, cerdo o salchichas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25g de manteca
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 1/2 cucharadas de harina común
    • 150cc de caldo de ave
    • 150cc de crema de leche doble
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén bien caliente. Rehogar la cebolla en la manteca hasta que se ponga transparente.
    2. Agregar la harina, y cocinar por 1 minuto.
    3. Incorporar gradualmente el caldo, revolviendo constatemente. Dejar que hierva.
    4. Verter la crema de leche, mostaza y salpimentar a gusto.

    Tip para más sabor

    Para que la salsa tenga aun más sabrosa, cocinar la salsa con el fondo de cocción de la carne que queda en la sartén.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa de mostaza cremosa
    Salsa de mostaza cremosa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación