Cakepops de fantasmas de cereal de Halloween

    Cakepops de fantasmas de cereal de Halloween

    1persona la guardó
    2horas25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta super fácil y bien rendidora para cuando tenés muchos chicos, como en un cumpleaños o para llevar al cole. Se hacen con cereal de arroz, malvaviscos y chocolate blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 24 cake pops

    • 200g de malvaviscos
    • 80g de manteca
    • 140g de cereal de arroz
    • 200-300g de chocolate blanco
    • mini chips de chocolate
    • 24 palitos chicos de brochette

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Forrar una placa con bordes altos con papel manteca.
    2. Derretir los malvaviscos con la manteca en una bowl en el microondas, en mínima potencia, por intervalos de 30 segundos, revolviendo bien entre cada intervalo. La mezcla debe quedar bien suave y cremosa.
    3. Colocar el cereal de arroz en un bowl y verter los malvaviscos derretidos por arriba. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado. Verter en la placa y presionar bien con una cuchara de metal, para que quede bien chato. Llevar a la heladera por 30 minutos, pero que no se hayan endurecido demasiado, y que sean maleable.s
    4. Despegar el papel manteca del molde y cortar 24 barritas, o rectángulos de 2x3cm. Colocar un palito de brochette cortito en una punta. Colocar sobre papel manteca y dejar que se asiente bien, más o menos 30 minutos.
    5. Derretir el chocolate blanco y remojar las barritas en el chocolate, hasta cubrir la mitad de las mismas. Colocar 2 mini chips de chocolate en los ojos. Dejar que se endurezca bien el chocolate antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación