Costillitas de Cerdo con Chucrut

    Este plato bien tradicional alemán es ideal para estas frías noches de invierno con un sabor totalmente increíble de las costillitas de cerdo con el agridulce del chucrut casero con las manzanas. No deje de probarlo, y además es re fácil.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 costillitas de cerdo medianas
    • 2 cucharadas de mostaza tipo dijon
    • Para el chucrut
    • 1 repollo blanco mediano cortado en rodajas bien finitas
    • 1 manzana verde cortada en rodajas bien finitas
    • 1 cebolla mediana picada
    • 150 cc de vinagre blanco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una olla mediana a fuego mediano, derretir la manteca y rehogar la cebolla picada. Añadir el repollo y la manzana. Revolver con una cuchara de madera y luego volcar el vinagre sobre la preparación y dejar que se cocine tapado. Cocinar hasta que el repollo esté bien blando, revolviendo de vez en cuando y sazonar con sal y pimienta a gusto.
    2. Mientras tanto, cocinar las costillitas salpimentadas vuelta y vuelta sobre la plancha y untarlas con la mostaza de dijon. Servir inmediatamente acompañada del chucrut.

    Notas del Editor:

    Puede reemplazar las costillitas por salchichas y seguirá siendo un plato tradicional alemán pero más rico para los chicos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación