Empanadas de pollo, verdeo, morrón y aceitunas

    Empanadas de pollo, verdeo, morrón y aceitunas

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    37mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ricas y fáciles, estas empanadas de pollo las preparo con 2 pechugas cocidas, huevo duro, morrón y aceitunas verdes picaditas. ¡En casa les encantan!

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 2 cucharadas de margarina
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 pechugas de pollo, cocidas y cortadas en cubitos
    • 2 huevos duros, pelados y picados
    • 3 cucharadas de aceitunas sin carozo, picadas
    • 12 tapas para empanadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 17mins  ›  Listo en:37mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente). Forrar una placa para horno con papel aluminio y aceitar ligeramente por arriba.
    2. En una sartén con manteca, saltear la cebolla picada con la cebollitas de verdeo hasta que se pongan transparentes. Agregar el morrón rojo picado y rehogar 5 minutos. Desarmar el cubito de caldo de pollo con las manos y agregarlo a la preparación, luego condimentar con sal, pimienta, ají molido y pimentón. Incorporar las aceitunas, el pollo en cubitos, el huevo duro y mezclar todo el relleno. Dejar enfriar completamente antes de rellenar las empanadas.
    3. Extender los discos de masa sobre la mesada y rellenar con una cucharada bien generosa de relleno y un poquito más. Cerrar y hacer un repulgue.
    4. Ubicar las empanadas en la placa y llevar al horno. Cocinar hasta que se doren parejo.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
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    No destaca. - 19 jul 2016

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