Lomo a la Strogonoff

    Lomo a la Strogonoff

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    1hora15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta tradicional ruso de guiso de carne con papines, champignones y crema es un clásico de la cocina de invierno, y siempre es exquisito. Es un plato aunque tradicional, se puede decir que está bien presente en un menú bien internacional.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bola de lomo
    • cantidad necesaria de harina
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 taza de caldo
    • 200 cc de crema de leche
    • 250 grs de champignones
    • 1 cucharadita de paprika
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Cortar la carne en pequeños cubos y pasarla por harina. Reservar. En un sartén a fuego medio, derretir la manteca y rehogar la cebolla picada. Agregar los cubos de lomo para que se sellen. Agregar el caldo, el vaso de vino, la crema de leche y la páprika. Tapar la olla y dejar que se cocine a fuego lento por 45 minutos a una hora. Unos minutos antes de terminar la cocción añadir lso champignones fileteados.
    2. Servir el guiso acompañado de los clásicos spaetzles o papines hervidos.

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