Salpicón de pollo con manzana y apio

    Salpicón de pollo con manzana y apio

    2personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salpicón lo preparo cuando me queda un poco de pollo del día anterior y lo quiero hacer rendir con apio, manzana en cubitos y cilantro. Le hago un aderezo muy rico de mayonesa rebajada con un poquito de leche o crema, jugo de limón y pimienta.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso, cortadas en cubos
    • 1 1/2 manzana, con cáscara y en cubitos
    • 3 tallos de apio, picados
    • 1 manojo de cilantro fresco, picadito
    • 1/2 limón, exprimido
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 chorrito de leche o crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl o ensaladaera grande, mezclar los cubos de pollo con el apio picado y la manzana. Para darle major color, usar una manzana roja sin pelar. Salpicar con cilantro picado y revolver bien.
    2. En otro bowl, mezclar la mayonesa con el jugo de limón, la crema de leche, sal y pimienta. Rociar sobre el salpicón, mezclar y servir.

    Sugerencias:

    Si no tenés manzanas, podés reemplazarlas con peras bien firmes o también con uvas verdes cortadas al medio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación