Ensalada de rúcula colorida

    Ensalada de rúcula colorida

    6personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada la preparé con rabanitos frescos de mi huerta, tomates, choclo en lata y rúcula fresca. El aderezo con mostaza es muy rico y lo uso en varias ensaladas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 tazas de hojas de rúcula
    • 1 tomate, cortado en cubitos
    • 200g de choclo en granos en lata
    • 3 rabanitos, lavados y en rodajas bien finas
    • Para el aderezo
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 2 cucharaditas de vinagre
    • 5 cucharaditas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner la rúcula en la ensaladera. Cortar el tomate en cubitos chicos y agregar por encima. Colocar el choclo en granos y salpicar con los rabanitos en rodajas bien finitas.
    2. En un bowl chico, batir con batidor de mano o tenedor la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva. Condimentar a gusto con sal y pimienta, luego rociar sobre la ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación