Pechuguitas de pollo rebozadas

    Pechuguitas de pollo rebozadas

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    40mins


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    Sobre la receta: A mis nietos les gustan las pechuguitas rebozadas que hago con pan rallado y pimentón ahumado que son mucho más ricas que las compradas. Se las hago con puré de papas o papas al horno.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 pechugas de pollo, enteras
    • 1 taza de pan rallado
    • 2 cucharadas de piemntón ahumado
    • 1 cucharadita de sal
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria
    • 1 huevo, batido
    • 1 chorrito de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente). Rociar una asadera con el aceite en aerosol.
    2. En un plato para sopa, batir el huevo con la leche.
    3. Extender las pechugas de pollo sin piel ni huesos y cortarlas en tiras de 2 dedos de ancho. Rinden mas o menos 6 tiras de pollo. Condimentarlas apenas con sal y pimienta.
    4. En otro bowl, mezclar el pan rallado con el piemtón y una pizca de sal. Pasar las tiras de pollo por huevo con leche y luego empanarlas presionando bien. Colocar sobre un plato y reservar.
    5. Calentar la asadera vacía en el horno durante 7 minutos. Colocar encima las presas empanadas y cocinar hasta que estén bien doraditas por ambos lados.

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