Fajitas de carne y ajíes

    Fajitas de carne y ajíes

    2personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con restos de asado del domingo, preparé estas fajitas mexicanas con mucho ají salteado, cebollita y cilantro fresco. ¡Les gusto a todos!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 taza de restos de carne asada, cortada en tiras finas
    • 2 ajíes rojos, en tiras
    • 1 cebolla, en aros
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 6 tortillas mexicanas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar el asado en tiritas cuidando que no tenga grasa. En una sartén grande, calendar un poquito de aceite y saltear los ajíes en tiras junto con la cebolla. Una vez que se ablandan, agregar la carne y mezclar. Cocinar 5 minutos y sacar del fuego.
    2. Condimentar con sal, pimienta, y cilantro picado.
    3. Entibiar las tortillas mexicanas en el microondas durante 30 segundos y server con el relleno de carne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación