Salsa italiana para pizza

    (9)
    1 hora 35 minuto/s

    Una receta deliciosa y fácil para usar como salsa base para pizza. Lleva muy pocos ingredientes y es bien rendidora.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 echalottes, picados finos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata de tomates, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • 1 chorrito de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una olla. Agregar los echalottes picados y dejar que se rehoguen por 5 minutos. Incorporar el ajo y luego cocinar por 5 minutos más.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes. Dejar que hierva y cocinar a fuego bien bajo por 90 minutos, o hasta que la salsa se espese.
    3. Dejar enfriar. Guardar en un envase hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación