Salsa italiana para pizza

    Salsa italiana para pizza

    (9)
    6personas la guardaron
    1hora35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta deliciosa y fácil para usar como salsa base para pizza. Lleva muy pocos ingredientes y es bien rendidora.

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 echalottes, picados finos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata de tomates, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • 1 chorrito de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una olla. Agregar los echalottes picados y dejar que se rehoguen por 5 minutos. Incorporar el ajo y luego cocinar por 5 minutos más.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes. Dejar que hierva y cocinar a fuego bien bajo por 90 minutos, o hasta que la salsa se espese.
    3. Dejar enfriar. Guardar en un envase hermético en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación