Salsa italiana para pizza

    Salsa italiana para pizza

    6personas la guardaron
    1hora35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta deliciosa y fácil para usar como salsa base para pizza. Lleva muy pocos ingredientes y es bien rendidora.

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 echalottes, picados finos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata de tomates, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • 1 chorrito de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una olla. Agregar los echalottes picados y dejar que se rehoguen por 5 minutos. Incorporar el ajo y luego cocinar por 5 minutos más.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes. Dejar que hierva y cocinar a fuego bien bajo por 90 minutos, o hasta que la salsa se espese.
    3. Dejar enfriar. Guardar en un envase hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación