Bifes con Salsa Criolla

    Bifes con Salsa Criolla

    4personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta tan nuestra y clásica está presente en todo menú de los restaurantes Argentinos en todo el mundo, y es tal cual somos nosotros los argentinos: simples pero exquisitos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bifes sin hueso
    • Para la salsa criolla
    • 1 tomate
    • 1/2 morrón rojo mediano
    • 1 cebolla
    • 1 puñado de perejil picado
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta a agusto
    • 1 cucharada de vinagre de vino

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar la cebolla, el morrón y el tomate en cubos pequeños y colocarlos en un bowl. Rociarlos con el aceite y el vinagre, y salpimentar a gusto. Reservar.
    2. Salpimentar los bifecitos a gusto. Precalentar una sartén grande de hierro y agregar una cucharada de aceite. Cocinar los bifes de ambos lados de 3 a 5 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de los bifes. Servir y cubrir con la salsa criolla. Por último, rociar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con hojitas de perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación