Salmón sobre verduras al horno

    Salmón sobre verduras al horno

    2personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salmón sobre un colchón de kale, cebollas y ajíes es un plato muy fácil y se ve muy lindo en la mesa. En un solo paso, preparé todo junto pero si no te gusta el kale se puede usar espinaca.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2kg de salmón, cortado en filetes
    • 1 planta de kale
    • 2 ajíes rojos
    • 2 cebollas
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chorrito de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Condimentar los filetes de salmón con sal, pimienta y pimentón por ambos lados. Reservar.
    3. Cortar en kale en Juliana y descartar el tronco que es duro. Cortar los ajíes en tiritas y la cebolla en aros. Mezclar todo junto.
    4. Rociar la fuente para horno con aceite de oliva y volcar las verduras, mezclar con las manos para cubrir de aceite y extender formando un colchón. Ubicar encima los filetes y llevar al horno.
    5. Cocinar 20 minutos o hatsa que el pescado esté tierno y se deshaga al cortar con un tenedor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación