Pizza Light! Para satisfacer el antojo!

    Pizza Light! Para satisfacer el antojo!

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    Sobre la receta: Esta es una receta que encontré en un sitio ingles , Precario pero con fabulosas recetas . Yo mismo la probé y ha salido DELICIOSA. Y baja en calorías que es lo mejor. Hasta la salsa es casera y saludable. Asi que manos a la obra! Que lo disfruten!

    gabrielb2013 Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 1 Tapa de Tarta o Pascualina.
    • 2 Tomates medianos.
    • 1 cucharadita de oregano.
    • 1 cucharadita de especias ( Pimiento , Pimienta , Aji molido , etc)
    • 100 gr, de Paleta o Jamón cocido.
    • 250 gr. De queso fresco.
    • 1 diente de ajo.
    • Jugo de 1 limon.
    • 1 cucharada de perejil picado.
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol.
    • Una pizca de sal.

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    Preparación

    1. Para la salsa : Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Procesar hasta lograr una crema suave y homogénea.
    2. Para la base de la pizza : Pre-calentar una olla y poner rocío vegetal (en el caso que la tapa de tarta sea de las chicas sino lo hacemos al horno)
    3. Pinchar con un tenedor la tapa de tarta. Importante : No debe ser de hojaldre, usamos la tipo criolla.
    4. Dejar unos minutos que se dore, darla vuelta.
    5. Una vez dorada de ambos lados , colocar la salsa y esparcirla por toda la base.
    6. Cortar el queso fresco en pequeños cubos y repartirlo por la tarta.Puedes agregar queso rallado , le dará un sabor elegante y sabroso.
    7. Aquí el tiempo de cocción del queso varia , según el tipo de cocina. Así que ir revisando periódicamente hasta que este derretido.
    8. Una vez derretido , apaga el fuego y retira la pizza .Puedes agregar unas rodajas de tomate , decorarlo con orégano , pimentón o lo que desees. Y Listo! A disfrutar una comida baja en calorías , bien saludable y deliciosa!

    Consejo

    Tip: una buena opción para las personas hipertensas, es no agragarle sal a los tomates. Si sigues una dieta puedes usar queso light o descremado.

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