Ensalada de rúcula, peras, Parmesano y nueces

    Ensalada de rúcula, peras, Parmesano y nueces

    6personas la guardaron
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si buscás una ensalada diferente y un poquito elegante, esta con rúcula, rodajas de pera colorada, nueecs y laminas de Parmesano te va a encantar porque es distinta y muy fresca.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de mix de rúcula
    • 1 pera colorada
    • 1/2 taza de nueces, picadas grueso
    • 1/2 taza de Parmesano, en cintas
    • Para la vinagreta
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar las hojas de rúcula previamente lavadas en una ensaladera. Cortar la pera al medio y quitar las semillas. Sin pelarla para que no se ponga negra, cortar en láminas y desparramar sobre la ensalada. Salpicar nueces encima.
    2. Cortar el queso Parmesano con un pelapapas haciendo cintas finitas y anchas. Esparcir por encima de la ensalada. Preparar y rociar apenas con una vinagreta simple de aceto balsámico y aceite de oliva sazonada con sal y pimienta, justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación