Risotto de quinoa

    Risotto de quinoa

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En lugar de usar arroz cociné este risotto con quinoa, ají y cebollita salteada. Quedó tan rico que ahora lo preparo con frecuencia.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de quinoa, enjuagada en agua fría
    • 4 tazas de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 1 ají colorado
    • 1 ají verde
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 zucchini, en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • queso Parmesano, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Enjuagar la quinoa con agua de la canilla y colarla. Colocar en una cacerola con el agua que indica la receta y cocinar 15 minutos o hasta que hierva y esté tierna. Colar.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear la cebolla con la hoja de laurel y el zucchini por 7 minutos. Cortar los ajíes en cubitos y agregarlos junto con el ajo picado. Cocinar todo 4 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Mezclar con la quinoa y servir caliente espolvoreado con queso Parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación