Morrones rellenos con quinoa

    Morrones rellenos con quinoa

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    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos morrones al horno con relleno de quinoa, verduritas salteadas y mozzarella por arriba quedan muy ricos como plato principal o para acompañar pollo o pescado.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Para el relleno
    • 1 taza de quinoa
    • 2 tazas de agua
    • 1 ají morrón colorado
    • 1 ají verde
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 zucchinis, en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de queso Parmesano
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Extras
    • 4 fetas de mozzarella
    • 2 ajíes morrones colorados, grandes y enteros

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente). Separar una fuente para horno y mesa. Llenarla con 1 dedo de agua.
    2. Para el relleno: Enjuagar la quinoa con agua de la canilla y colarla. Colocar en una cacerola con el agua que indica la receta y cocinar 15 minutos o hasta que hierva y esté tierna. Colar.
    3. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear la cebolla con los zucchinis en cubitos durante 7 minutos y la cacerola tapada hasta que todo se ablande. Cortar los ajíes en cubitos y agregarlos junto con el ajo picado. Cocinar 4 minutos más y condimentar con sal y pimienta.
    4. Mezclar con la quinoa y 1 cucharada de queso rallado. Reservar.
    5. Cortar los 2 ajíes a lo largo para obtener 4 mitades. Retirar el corazón y todas las semillas pero dejar el cabito que queda lindo. Rellenar con la preparación de quinoa. Ubicar en la fuente y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos. Retirar y cubrir cada ají con una rodaja de mozzarella, llevar al horno nuevamente y cocinar 10 minutos más.

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