Granola casera de almendras

    Granola casera de almendras

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    30mins


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    Sobre la receta: Como no me gustan las pasas de uva en la granola, preparo mi propia mezcla casera con almendras, avena, miel y gérmen de trigo. Es súper saludable, rica, crocante y me perfuma toda la casa con olorcito a canela. La sirvo en el desayuno con leche o yogurt pero también es una delicia sobre una bocha de helado de chocolate.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 6 tazas de granola

    • 3 tazas de avena arrollada
    • 1 taza de coco rallado
    • 1 taza de almendras, picadas grueso
    • 1/2 taza de gérmen de trigo
    • 2 cucharadas de aceite neutro
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de miel, líquida
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1 clara

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 130C (bajo) o bien bajo. Forrar una asadera con papel manteca o papel de aluminio y rociar con aceite en aerosol.
    2. En un bowl grande, colocar la avena, el coco rallado, las almendras, el gérmen de trigo, y la sal. Revolver para distribuir bien los ingredientes. En un bowl, mezclar el aceite y la miel, luego volcar sobre la avena y revolver todo junto.
    3. En otro bowl, batir la clara con batidora eléctrica o a mano hasta que esté apenas espumosa. Incorporar suavemente con los ingredientes de la granola y volcar todo en la asadera. Extender bien y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que al mezclarla con una cuchara las almendras y la avena se hayan pegado en grumos grandes de granola. Retirar y dejar enfriar antes de guardar en un frasco con tapa.

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