Truchas con manteca y limón

    Truchas con manteca y limón

    2personas la guardaron
    35mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas truchas al horno son una delicia y realmente no necesitan mucho para cocinarlas. Un toque de manteca y limón es suficiente para que se luzca su sabor.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 truchas enteras, sin vísceras y limpias
    • 1 limón, en rodajas
    • 50g de manteca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente). Cubrir una asadera con papel aluminio y rociar con un chorrito de aceite.
    2. Lavar las truchas y secar con papel para cocina. Condimentar con sal y pimienta por adentro y por afuera. Ubicarlas en la asadera. Colocar trocitos de manteca en su interior y 1 rodaja de limón.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. Espolvorear con perejil, agregar un trocito de manteca en la superficie de cada una y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación