Cheesecake fácil con frambuesas

    Cheesecake fácil con frambuesas

    34personas la guardaron
    4horas20mins


    65 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake es muy simple porque no hay que cocinarlo y por encima se le puede agregar un culís de la fruta que te guste. Yo lo hago de frambuesas proque la combinación es siempre un éxito. Si te gusta bien alta, duplica las cantidades de queso crema y gelatina en el relleno.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Base
    • 250g de galletitas de vainilla básicas
    • 50g de manteca, derretida
    • Relleno
    • 400g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 1 lata de leche condensada
    • 200cc de crema de leche
    • 7g o 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 4 cucharadas de agua caliente
    • Para el coulis/salsa
    • 150g de frambuesas
    • 3 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Moler las galletitas en la procesadora hasta conseguir un polvo. Mezclar con la manteca derretida y volcar en una tortera enmantecada. Presionar apenas con las manos para cubrir bien la base y parte de los lados. Llevar a la heladera 20 minutos.
    2. Mientras tanto, en un bowl batir el queso crema con la leche condensada. En otro bowl, batir la crema de leche a medio punto sin azúcar. Incorporar a la preparación anterior y unir bien.
    3. Disolver la gelatina en el agua caliente y agregar al relleno revolviendo para integrar. Volcar todo sobre la base de galletitas y llevar a la heladera 4 horas.
    4. En una cacerolita chica, colocar las frambuesas con el azúcar y cocinar hasta reducir y que se desarmen un poco. Van a tomar una consistencia de mermelada floja. Pasarlas por el chino para eliminar las semillas. Rociar sobre el cheesecake y dejar enfriar un poco más hasta el momento de servir.

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    Evaluaciones (2)

    fioa
    Evaluado/a por:
    8

    Me salió genial, y a todos les gustó. - 04 mar 2015

    PaolaGarcía
    Evaluado/a por:
    3

    Muy fácil y rica!!!!!!!!!!!!! - 27 sep 2015

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