Masa para empanadas soufflé

    Masa para empanadas soufflé

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    15mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta masa soufflé para empanadas es muy rica y lo mejor es que se prepara en minutos en la procesadora.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 tapas

    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 5g de levadura en polvo
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 100cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar la harina y la sal la levadura en polvo y el azúcar. Pulsar dos veces. Mezclar la manteca derretida con el agua y agregar a la masa. Pulsar nuevamente hasta formar un bollo.
    2. Dejar descansar 15 minutos en la heladera. Estirar sobre la mesada hasta un espesor de 2mm. Cortar dicos de empanada de 10cm de diámetro y rellenar a gusto.

    Para una rica masa casera:

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