Masa de Pizza Light

    Masa de Pizza Light

    31personas la guardaron
    1hora10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta versión light de masa de pizza, a base de harina integral mantiene su sabor y su estilo bien crocante, pero se diferencia de la original por sus bajas calorías.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 5 bollos

    • 50 grs de levadura
    • 500 grs de harina integral
    • 500 grs de harina común
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal a gusto
    • cantidad necesaria de agua
    • 1/2 pocillo de leche tibia

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Diluir la levadura en la leche tibia y dejar que se fermente en un lugar más caliente. Mezclar los dos tipos de harinas junto con la sal, y formar una corona en la mesada.
    2. En el centro colocar el aceite y la levadura, e incorporar todos los ingredientes. Ir agregando agua para que tenga consistencia de masa. Hacer un bollo y dejar que leve hasta que duplique su volúmen en un lugar templado.
    3. Una vez duplicado su volúmen, amasar y formar 5 bollos diferentes y estar en forma redonda tamaño para pizzera, pintarla con aceite y dejar levar nuevamente. Llevar al horno moderado por 15 minutos

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    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    3

    - 13 jul 2012

    DavidTorresAvila
    Evaluado/a por:
    1

    todas las recetas estan bien elaboradas - 05 feb 2015

    Evaluado/a por:
    0

    esta buena, voy a probar hacerla y después les cuento.. - 20 oct 2014

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