Bifes de Lomo en colchón de lentejas y champignones

    Bifes de Lomo en colchón de lentejas y champignones

    7personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es un poco más gourmet de la forma tradicional de servir los bifecitos pero a la vez, es bien simple y quedan muy bien. Las lentejas salteadas junto con los champignones y el vino blanco son realmente una excelente guarnición.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bifes de lomo
    • 2 cucharadas de manteca a temperatura ambiente
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 tazas de lentejas hervidas
    • 250 grs de champignones fileteados
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de orégano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, rehogar los champignones con el ajo picado. Incorporar las lentejas cocidas, y salpimentar a gusto. Añadir el orégano y el vino blanco. Bajar el fuego y tapar y dejar que se cocinen por 5 a 10 minutos, y se haya evaporado el vino.
    2. En una sartén, derretir la manteca con el aceite y cocinar los bifes de lomo de 5 a 7 minutos de cada lado dependiendo del grosor del bife. Salpimentar a gusto. Servir inmediatamente en el plato sobre el colchón de lentejas y champignones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación