Trifle de chocolate y frutillas

    Trifle de chocolate y frutillas

    2personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un postre facilísimo y riquísimo, que lleva solo 5 ingredientes. Probá este trifle que tus invitados se van a sorprender.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de bizcochuelo
    • 8 frutillas fileteadas
    • 50g de chocolate amargo
    • 100cc de crema de leche, batida a punto chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Rompa el bizcochuelo Con la mano coloquelo en un vaso ancho. Agregue 1 cucharada de fresas, 1 de chocolate previamente derretido a baño María con agua y una cucharada de crema recién batida. Repita el orden de las capas cuantas veces se pueda, según el alto del vaso. Decore con algunas fresas. Sirva inmediatamente.
    2. Cortar el bizcochuelo en cubos. Derretir el chocolate a baño maría. Reservar.
    3. Para el armado: En un bowl de vidrio bien profundo, hacer una capa de bizcochuelo. Agregar 2 cucharadas de frutillas, 2 de chocolate derretido, y 2 crema batida. Repetir el orden de las capas, hasta el borde superior del bowl. Decorar con algunas frutillas. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación