Tostaditas con Pasta de lentejas

    Tostaditas con Pasta de lentejas

    2personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple de pasta de lentejas sobre tostaditas de pan baguette es una variante diferente y muy rica para servir en una picada, o también para acompañar una ensalada verde bien fresca.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 grs de lenteja
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 rodajas de pan baguette tostadas al horno

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cocinar las lentejas en agua con sal como indica el paquete. Una vez cocidas, colarlas y ponerlas en agua fría para cortar la cocción. Escurrir y poner en la procesadora junto con el ajo, aceite, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta lograr la consistencia de una pasta. Reservar.
    2. Poner las rodajas de pan rociadas con un chorrito de aceite y tostarlas en el horno. Bien calentitas, untarlas con la pasta de lentejas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación