Torre de Fiambre

    Torre de Fiambre

    10personas la guardaron
    25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Sirve como entrada, y principalmente se acostumbra a preparar para Navidad y Fin de Año, o para acompañar las carnes que se van a servir.

    adrymdq Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torre de fiambre

    • 24 panqueques
    • 200g de fiambre a elección (jamón cocido, crudo, salchichón, queso de máquina, etc)
    • hojas de 1 planta lechuga, lavadas
    • 3 tomates, cortados en rodajas finas
    • 5 huevos duros, picados
    • 200g de mayonesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Preparar la bandeja donde se va a armar la torre. Colocar una base de 2 panqueques depende de la fuente a utilizar, en el caso del que ven en la foto, yo puse de a 2. Untar con mayonesa.
    2. Hacer una capa de fiambre.
    3. Colocar otra capa de panqueques, y untar con mayonesa. Repetir estos pasos, intercalando el tipo de fiambre,lechuga y tomates.
    4. Hasta terminar con los últimos panqueques, los que untamos con mayonesa y decoramos con el huevo picado, y si desean con morrones en lata cortados en tiras y lo que les guste. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    adrymdq
    Evaluado/a por:
    4

    - - 25 dic 2014

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    1

    Puede estar hasta 2 días en la heladera, sin problema. Muchas gracias por tu comenatario! - 07 ene 2016

    dan.mo
    Evaluado/a por:
    1

    Muy buena! ¿Pero cuánto tiempo puede durar la torre sin que se heche a perder estando en la heladera? Gracias - 04 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación