Helado casero de banana

    Helado casero de banana

    3personas la guardaron
    4horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Helado casero de banana saborizado con miel y naranja. Un verdadero manjar, bien cremoso y no necesitás una máquina de helado. El secreto está en servirlo enseguida después de batirlo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 bananas medianas
    • 2 cucharadas de miel
    • jugo de 2 naranjas
    • ralladura de cáscara de 1 naranja
    • jugo de 1/2 limón
    • 2 cucharadas de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. En un recipiente apto para congelagor, colocar las bananas cortadas en rodajas gruesas.
    2. Rociar las bananas con el jugo de naranja y el jugo de limón.
    3. Combinar las ralladura de la cáscara de naranja con la miel. Verter sobre las bananas.
    4. Sin necesidad de mezclar los ingredientes llevar al congelador hasta que se haya solidificado.
    5. Retirar y colocar en una batidora hasta homogenizar y obtener una preparación cremosa.
    6. Servir en copas heladas y espolvorear con nueces picadas.

    Consejo

    No se debe volver a congelar, ya que se cristalizaría y perdería su cremosidad.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación