Croquetas fáciles de papa

    (1)

    Estas croquetas son facilísimas y una forma ideal para reciclar el puré de papas que te sobró, y lleva jamón y queso fontina en cubos.

    angi_2015

    Chubut, Argentina
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pure de papas
    • 2 huevos
    • 50g de queso fontina, en cubitos
    • 50g de jamón cocido o paleta, en cubitos
    • sal
    • pimienta
    • cantidad necesaria de pan rallado
    • cantidad necesaria de aceite de girasol, para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir los huevos con la sal y la pimienta. Agregar el puré y mezclar bien. Cuando esté bien espeso, agregar el queso y el jamón en cubitos.
    2. Hacer bolitas maedianas, y pasarlas por pan rallado.
    3. Dejar reposar 20 minutos en la heladera.
    4. Calentar una sartén bastante honda con aceite. Freir las croquetas hasta que se hayan dorado, dándolas vuelta y cocinándolas de ambos lados.
    5. Dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir con una rica ensalada.

    Consejo

    se le puede agregar todo lo que les guste como pollo, arvejas, salame, zanahorias, etc. También lo pueden hornear.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación