Tarta havannet

    Tarta havannet

    7personas la guardaron
    3horas35mins


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta tarta te va a encantar! Tiene una base crocante de masa rellena con mucho dulce de leche repostero y una capa de chocolate cobertura. La mejor parte es que es muy pero muy fácil. Yo la sirvo con una bocha de helado de dulce de leche y resulta un éxito.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 100g de manteca a punto pomada
    • 50g de azúcar
    • 150g de harina común
    • Para el relleno
    • 500g de dulce de leche repostero
    • 200g de chocolate cobertura Aguila®

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En un bowl, colocar la manteca a punto pomada y mezclar con el azúcar hasta integrar bien. Agregar la harina tamizada y unir sólo hasta integrar todo en un bollo. Dejar reposar en la heladera 15 minutos y estirar cubriendo la base y lados de la tartera. Pinchar la base con un tenedor.
    3. Llevar al horno y cocinar sin relleno 15 minutos o hasta que esté apenas dorada. Retirar y dejar enfriar completamente.
    4. Rellenar con una capa bien generosa de dulce de leche repostero y cubrir completamente con el chocolate cobertura previamente derretido según indica el paquete. Llevar a la heladera 3 horas. Para un excelente resultado, llevar al freezer 30 minutos antes de servir.

    Sgerencias del Chef:

    Para que la tarta havannet se luzca al cortar las porciones, es importante usar dulce de leche repostero que es más espeso.

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