Milanesas de pescado

    Milanesas de pescado

    4personas la guardaron
    15mins


    39 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Pruebe esta versión de milanesitas de pescado bien crijientes. Es una variante especial para que los chicos coman pescado sin que se den cuenta. Puede utilizar cualquier pescado tipo filet que esté disponible y barato en el supermercado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite vegetal para freír
    • 1 huevo, batido
    • 500g de filets de pescado
    • 1/2 taza de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén prufunda.
    2. Sumergir los filets en el huevo batido y después pasarlos por pan rallado como cualquier milanesa.
    3. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir caliente con papas fritas y ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación