Milanesas de pescado

Sobre la receta: Pruebe esta versión de milanesitas de pescado bien crijientes. Es una variante especial para que los chicos coman pescado sin que se den cuenta. Puede utilizar cualquier pescado tipo filet que esté disponible y barato en el supermercado.

COVIN

Ingredientes

Porciones: 4 

  • Aceite vegetal para freír
  • 1 huevo, batido
  • 500g de filets de pescado
  • 1/2 taza de pan rallado

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén prufunda.
  2. Sumergir los filets en el huevo batido y después pasarlos por pan rallado como cualquier milanesa.
  3. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir caliente con papas fritas y ensalada.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas