Tabule de quínoa

    Tabule de quínoa

    38personas la guardaron
    30mins


    772 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Acá le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabule Libanés que es a base de cous cous. Esta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de quinoa
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal de mar
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 3 tomates cortados en cubos
    • 1 pepino cortado en cubos
    • 1 atado de cebolla de verdeo picada
    • 2 zanahorias ralladas medianas
    • 1 taza de perejil picado fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una olla, poner a hervir el agua. Una vez que hirvió, agregar la quinoa y la pizca de sal. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 15 minutos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, y mezclar suavemente con un tenedor.
    2. Mientras tanto, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar, los tomates, pepino, cebollas de verdeo, zanahorias y perejil y mezclar bien. Incorporar la quinoa fría y servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tabule de quínoa
    Tabule de quínoa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación