Tabuleh de quinoa

Sobre la receta: Acá le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabuleh Libanés que es a base de cous cous. Ésta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.

SYNEVA B

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de quinoa
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 tomates cortados en cubos
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 1 atado de cebolla de verdeo picada
  • 2 zanahorias ralladas medianas
  • 1 taza de perejil picado fresco

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. En una olla, poner a hervir el agua. Una vez que hirvió, agregar la quinoa y la pizca de sal. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 15 minutos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, y mezclar suavemente con un tenedor.
  2. Mientras tanto, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar, los tomates, pepino, cebollas de verdeo, zanahorias y perejil y mezclar bien. Incorporar la quinoa fría y servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas