Tabule de quínoa

    Tabule de quínoa

    (857)
    38personas la guardaron
    30mins


    772 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Acá le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabule Libanés que es a base de cous cous. Esta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de quinoa
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal de mar
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 3 tomates cortados en cubos
    • 1 pepino cortado en cubos
    • 1 atado de cebolla de verdeo picada
    • 2 zanahorias ralladas medianas
    • 1 taza de perejil picado fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una olla, poner a hervir el agua. Una vez que hirvió, agregar la quinoa y la pizca de sal. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 15 minutos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, y mezclar suavemente con un tenedor.
    2. Mientras tanto, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar, los tomates, pepino, cebollas de verdeo, zanahorias y perejil y mezclar bien. Incorporar la quinoa fría y servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tabule de quínoa
    Tabule de quínoa
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (857)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación