Ensalada de berenjenas asadas con aceto

    Esta es una ensalada fría de berenjenas asadas a la plancha o la parrilla con aceto balsámico, perfectas para un asadito.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 berenjenas, cortadas en rodajas de 1cm
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:14mins 

    1. Cortar las berenjenas en rodajas y espolvorear con un poquito de sal gruesa o parrillera. Dejarlas largar el sabor amargo durante 10 minutos y enjuagar.
    2. Calentar la plancha para bifes y pincelar las berenjenas de ambos lados con un poqito de aceite de oliva. Dorarlas unos minutos por ambos lados y pasarlas a una ensaladera.
    3. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, sal, aceto y un poquito de ajo. Mezcla y rociar por arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones