Ensalada de rúcula, palta y huevo duro

    Esta ensalada de hojas verdes tiene una pinta buenísima pero a la vez es muy fácil de hacer. La uso para acompañar asados o carnes al horno.


    Buenos Aires, Argentina
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 atados de rúcula fresca
    • 1 palta
    • 2 huevos duros
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un colador para pastas, lavar bien la rúcula y secar con repasador limpio. Ponerla en una ensaladera junto con la palta cortada en rodajas finas y los huevos duros picados grueso.
    2. En un bowl chico, colocar el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar con batidor de alambre para integrar en una vinagreta. Rociar por encima de la ensalada, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación