Provoleta a la parrilla

    Provoleta a la parrilla

    2personas la guardaron
    17mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡En casa es una fiesta cuando la parrillada incluye provoletas! Mi marido las hace en la fuente de cerámica para provoletas y salen chiquitas y bien derretidas. Se pueden espolvorear con un toque de orégano o ají molido.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 ruedas de provoleta
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla hasta tener una buena cantidad de brasas.
    2. Pincelar con aceite de oliva la cerámica para provoletas. Cortar la provoleta en cubos de 2cm x 2cm y ubicar cada uno en su hueco. Espolvorear con orégano y llevar a la parrilla.
    3. Cocinar 7-10 minutos o hasta que el queso esté derretido y listo para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación