Riñoncitos a la provenzal

    Riñoncitos a la provenzal

    2personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En los asados en casa no pueden faltar estos ri;oncitos a la provenzal que a mi marido le salen espectaculares.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de riñones
    • 1/2 manojo de perejil, fresco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 limón, cortado al medio
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de agua
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla hasta lograr una buenas brasas.
    2. Lavar los riñones con agua fría, quitar el exceso de grasa y cortar en rodajas de 3cm. Ponerlas en un bowl con agua fría y los limones mientras se prepara la provenzal.
    3. Picar el perejil y colocar en un bowl junto con el ajo, sal, aceite y agua. Mezclar bien y reservar.
    4. Colocar los riñoncitos en la parrilla y cocinar de ambos lados hasta que estén dorados y bien cocidos. al darlos vuelta, salsear con la mezcla de provenzal a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación