Ensalada de rúcula, croutones y queso de cabra

    Ensalada de rúcula, croutones y queso de cabra

    4personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta ensalada fresca, mezclo rúcula con lechuga morada, croutones, queso de cabra y una rica vinagreta. Suena muy gourmet, pero es una ensalada muy simple y fácil para todos los días.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 atado de lechuga morada
    • 2 atados de rúcula
    • 100g de queso de cabra, en grumos
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de croutones, comprados o caseros

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar y cortar la lechuga, separar las hojas de rúcula y colocar todo en una ensaladera grande. Salpicar con grumos de queso de cabra.
    2. Para la vinagreta, mezclar en un bowl el aceto, el aceite, sal y pimienta. Mezclar con batidor de alambre hasta lograr una emulsión y corregir el sabor con más o menos sal, a gusto. Rociar sobre la ensalada y salpicar con croutones justo antes de servir para que no se humedezcan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación