Ensalada de rúcula, croutones y queso de cabra

    Ensalada de rúcula, croutones y queso de cabra

    (1)
    4personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta ensalada fresca, mezclo rúcula con lechuga morada, croutones, queso de cabra y una rica vinagreta. Suena muy gourmet, pero es una ensalada muy simple y fácil para todos los días.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 atado de lechuga morada
    • 2 atados de rúcula
    • 100g de queso de cabra, en grumos
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de croutones, comprados o caseros

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar y cortar la lechuga, separar las hojas de rúcula y colocar todo en una ensaladera grande. Salpicar con grumos de queso de cabra.
    2. Para la vinagreta, mezclar en un bowl el aceto, el aceite, sal y pimienta. Mezclar con batidor de alambre hasta lograr una emulsión y corregir el sabor con más o menos sal, a gusto. Rociar sobre la ensalada y salpicar con croutones justo antes de servir para que no se humedezcan.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación