Chocotorta de cumpleaños

    Chocotorta de cumpleaños

    4personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A la clásica chocotorta que les encanta a mis nietos la decoro con un simple baño de repostería comprado. ¡Más fácil imposible!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 400g de queso crema
    • 400g de dulce de leche
    • 750g de galletitas chocolinas
    • 1 taza de leche chocolatada
    • 1 sobre de baño de repostería Aguila, comprado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Separar una fuente cuadrada o rectangular. En un plato para sopa, colocar la leche chocolatada o leche común si preferís.
    2. En un bowl, mezclar el queso crema con el dulce de leche hasta lograr una crema sin vetas.
    3. Remojar 4 galletitas en la leche y ubicarlas en la fuente cubriendo toda la superficie y sin superponer. Cubrir con una capa de mezcla de dulce de leche y queso crema. Repetir hasta conseguir una altura de 4 capas de galletitas intercaladas con crema de dulce de leche. Finalmente, cubrir con el resto de crema de dulce de leche y llevar a la heladera para que se ponga más firme.
    4. Derretir el baño de repostería Águila de acuerdo a las instrucciones y cortar una esquina del pouch. Usar para escribir FELIZ CUMPLAÑOS o para decorar a tu gusto. otra opción es bañar toda la chocotorta con baño de repostería.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación