Tabla de fiambres

    La comida entra por los ojos, y especialmente para el copetín es lindo presentar los fiambres y quesos de manera tentadora.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso Brie, en rodajas
    • 250g de un queso firme con pimienta, cortado en rodajas y luego en triángulos
    • 250g de jamón crudo
    • 200g de bondiola, en fetas finas
    • 250g de mortadela
    • 1 salamín picado fino, en rodajas
    • 3 cucharadas de pickles o pepinitos en vinagre
    • 1 pan de campo o artesanal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Elegir un plato grande o tabla de madera para acomodar los fiambres.
    2. Doblar las fetas de fiambre en triángulos o en rollitos para una linda presentación, elar y cortar el salamín en rodajas. Colocar un centro de pickles o aceitunas en el medio de la fuente y luego acomodar los fiambres alrededor extendiéndolos hacia afuera. Decorar con hojas de albahaca, morrones, o nueces. Servir acompañado con pan de campo y dips para untar.

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