Papas fritas con queso crema, verdeo y panceta

    Papas fritas con queso crema, verdeo y panceta

    5personas la guardaron
    45mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de papas fritas chorreadas con queso crema y pedacitos de panceta crocante es súper simple y un hit cada vez que la preparo. ¡Es el plato perfecto para un viernes con nietos y una buena película!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 papas medianas, peladas y cortadas en bastones
    • 200g de queso crema
    • 1 cebollita de verdeo, picada finamente
    • 6 fetas de panecta, picada
    • sal, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el aceite en una cacerola profunda o freidora.
    2. Mientras tanto, pelar y cortar las papas en bastones finos. Secarlas con un repasador y reservar.
    3. En una sartén seca, dorar la panceta hasta que quede crocante. Retirar con espumadera y reservarla.
    4. Poner las papas en el aceite y freír hasta que se doren bien. Retirar con espumadera y secar sobre papel para cocina.
    5. Servir las papas fritas en una pila sobre una fuente y condimentar con sal. Salsear bien generosamente con queso crema y salpicar con cebollitas de verdeo y trocitos de panceta. Servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación