Sandwich de brie, jamón crudo y rúcula

    Sandwich de brie, jamón crudo y rúcula

    7personas la guardaron
    7mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Un sándwich bien gourmet para mimar a mi marido cuando corta el pasto! Lo preparo con jamón crudo, un rico Brie y rúcula de la huerta. A veces uso mayonesa y otras salsa aioli.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/2 baguette, abierta al medio
    • 4 rodajas de queso Brie
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 6 hojas de rúcula
    • mayonesa, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Abrir la media baguette a lo largo y untar generosamente con mayonesa. Colocar encima el queso, luego las fetas pleadas de jamón y finalmente la rúcula fresca. Cerrar el sándwich y servir con una cerveza helada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación