Sandwich de brie, jamón crudo y rúcula

    ¡Un sándwich bien gourmet para mimar a mi marido cuando corta el pasto! Lo preparo con jamón crudo, un rico Brie y rúcula de la huerta. A veces uso mayonesa y otras salsa aioli.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/2 baguette, abierta al medio
    • 4 rodajas de queso Brie
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 6 hojas de rúcula
    • mayonesa, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Abrir la media baguette a lo largo y untar generosamente con mayonesa. Colocar encima el queso, luego las fetas pleadas de jamón y finalmente la rúcula fresca. Cerrar el sándwich y servir con una cerveza helada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones