Guarnición de quinoa

    Guarnición de quinoa

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    25mins


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    Sobre la receta: La quinoa es una excelente alternativa al arroz: es mucho más nutritivo, menos pesado y se cocina en la mitad de tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 taza de quinoa
    • 2 tazas de caldo de verduras
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1/2 cucharada de tomillo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 1 chorrito de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Agregar la quinoa y saltear, revolviendo de vez en cuando, hasta que se haya tostado, más o menos 5 minutos. Añadir el caldo y dejar que hierva. Una vez que hirvió, tapar y bajar el fuego. Dejar que se cocina por 15 minutos hasta que la quinoa esté bien cocida y tierna.
    2. En un bowl aparte, mezclar el resto de los ingredientes. Agregar la quinoa y mezclar bien hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Rociar con el jugo de limón y servir.

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