Champiñones a la parrilla con queso

    Champiñones a la parrilla con queso

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    27mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para picar mientras se prepara el asado o como entrada diferente, estos champiñones rellenos con queso Roquefort o Parmesano son muy pero muy fáciles. También se pueden hacer al horno y servir como picada o finger food.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 14 champiñones, medianos
    • 50g de queso Roquefort
    • 50g de queso armesano
    • 1 cucharadita de condimento para pizza u orégano seco

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    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla y una vez listas las brasas, extenderlas de manera pareja.
    2. Limpiar los champiñones con una toalla de papel o repasador húmedo pero no mojarlos con agua. Quitarles el cabito y colocarlos boca arriba sobre la mesada.
    3. Desarmar con un tenedor el queso Roquefort y usar para rellenar 7 champiñones. Con una cucharita, colocar el queso Parmesano rallado en los otros 7 champiñones y espolvorearlos apenas con condimento para pizza o con orégano.
    4. Poner los champiñones en la parrilla y cocinar hasta que el queso se derrita. Servir enseguida.

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