Mega tabla de fiambres y quesos

    Mega tabla de fiambres y quesos

    4personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para picadas con amigos o incluso como entrada fácil, una tabla de quesos y fiambres es una solución simple que es gusta a todos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de jamón crudo, en fetas finas
    • 400g de paté de hígado con hongos, casero o comprado
    • 400g de queso Brie, en cubos
    • 250g de lomito ahumado, en fetas
    • 300g de queso Cheddar, cortado en triángulos
    • 1 salame picado fino, pelado y en rodajas
    • 400g de queso Mar del Plata, cortado en triángulos
    • 300g de algún queso firme con granos de pimienta
    • 150g de aceitunas verdes
    • 300g de queso Mozzarella, cortado en cubos
    • 2 cucharadas de aceite d eoliva
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 puñado de nueces, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Elegir una tabla de madera redonda mas bien grande.
    2. Mentalmente, dividir la tabla redonda 8 porciones triangulares. En una colocar las rodajas de lomito doblandas al medio y escalonadas. En la segunda colocar los triángulos de queso Mar del Plata. Lego ubicar el salame en rodajas. Al lado poner rodajas de un queso duro con pimienta. A continuación, colocar los cubos de mozzarella. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorear con páprika. Al lado colocar rollos de jamón crudo. En el centro de la tabla ubicar el paté con hongos y salpicar alrededor con nueces. También queda muy bien poner orejones, almendras, o ciruelas secas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación